опущеный Элемент №2
|
|
eRmak | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Минэнэ Урю
Статус: Offline
| 16:14 Я считаю вас чем то между пидером и хачем
Bless 16:16 давай кф устроим?) Знаешь как делали в самый рассвет RJKL ? когда кланы враждовали, просто пиздились как твари на кф, и решали все там. Давай устроим?) Или ты боишься опустится?)
Shana 16:17 Во-первых с вами противно играть, во-вторых иди нахуй, в 3их у меня нет времени в 4 я щас на компе.
Bless 16:18 Лол. черт ты, и знаешь что получишь пизды. Только можешь гадить как крыса по углам, а как нормально все решить там анальное кольцо сжимается. Тебе не играть противно, тебе пизды получать противно
Shana 16:19 Парень, это печально, чтоты думаешь только о пизде и анале, иди заведи девушку и успокойся, а клоуны мне не нужны, меня вчера уже рассмешили
Bless 16:20 Пиздец, да я смотрю ты мастер уходить от темы. Тебе видимо настолько не приятно думать о грядущих пиздюлях,что ты всеми силами стараешься отвести себя от них
|
|
| |
Rabbit | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:29 | Сообщение # 2 |
 Дарт Крол
|
|
|
| |
eRmak | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Минэнэ Урю
| ну что сказать могу по этому поводу - люди, что следуют за ним - слепы, ибо не видят какой долбаеб космический их лидер и дело не в скилле, не в каких-то игровых заморочках, дело в ебаном пиздеже. Элемент ебаный мудак, который утянет клан в могилу. Не мы этого оленя засрем, так другие.
|
|
| |
eRmak | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:39 | Сообщение # 4 |
 Минэнэ Урю
| Shana 16:21 Грядущих пиздюлях? Мальчик ты про что?
Bless 16:24 ахахахахха Во первых....прояви хоть ЧУТЬ ЧУТЬ мужества, и согласись на кф с нами. Это будет первый нормальный поступок во всей твоей школьной жизни) Во первых пиздюли будут от нас. Во вторых.....мм...Никитушка,дорогой, я ведь тебе сказал что твой пиздешь на РУС тебе даром не пройдет....делай выводы)) своим школьным мозгом))
Shana 16:26 Ага, ты еще сочени что я обосрал пол RuS community, в 2 го с тобой есл в 3 мы объединимся с есл, и жестко вас выебем в 4 ты в игноре
Bless 16:29 АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ты не пол. цитата by школьник Никита "хотя я переебал всю rus comm" Твои слова?) это как бы намек что я щас в скрине посмотрел) мне похуй с кем ты там будешь обьединятся, в глазах нормальных кланов ты просто Шут))) Который еженедельно смешит всех нас))
|
|
| |
Bleeess | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:33 | Сообщение # 5 |
 Bless Bitcheess
| опасен
|
|
| |
CroW | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Адепт