Правила турнира, информация, призы
| |
eRmak | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:08 | Сообщение # 1 |
 Минэнэ Урю
Статус: Offline
| На турнире участвует 32 человека. 32 участника будут распределены на 8 групп по 4 участника жеребьевкой (какой именно пока не знаем). Из группы в плей офф выходит 16 человек (по 2 человека с группы). В каждой группе будет сыграно по 3 матча (то есть с каждым игроком). Дальнейшую жеребьевку плейофа будет решать разница между вашими "набитыми" фрагами и "потерянными" фрагами. (как в футболе - разница по голам), таким образом человек, который меньше умирал и больше убивал будет играть с тем, кто наоборот больше умирал и меньше убивал, далее будет основной турнир среди 16 участников за приз и дополнительный среди тех, кто не вышел из группы (так же 16 человек). В конце победитель основного турнира играет с победителем дополнительного.
Приз турнира - 500 рублей (на счет оператора, яндексденьги, вебмани), гарантированного, ммм, ну и возможно какие-нибудь наушники примерно за ту же цену (почтой или как там).
Время на один раунд турнира - одна неделя, конкретное время будет указано в теме раунда. Сервер и время игры вы оговариваете со своим оппонентом сами, на форуме здесь, или, к примеру, в айсикью, скайпе, контакте и.т.д. Каждый участник должен будет дать как можно больше данных о себе для упрощения связи с ним.
Правила проведения матчей 1х1 в рамках турнира - на групповой этап следующее (далее возможны изменения). 2 раунда по 10 минут, игра либо до конца времени либо до 10 фрагов в каждом раунде. Сервер и мапу в одном раунде выбирает 1 игрок, в другом раунде - 2 игрок, соответственно пинг у этих игроков должен быть на этих серверах нормальный и примерно одинаковый.
Турнир устраивается для поддержания игры, которая, впринципе, не такая уж новая, но все же забавная и вполне удачная, в которой полно знакомых людей, хорошая система боя и просто куча багов, которые делают её такой ахуенной. Да и просто для ностальгии по былым временам.
GL
|
|
| |
eRmak | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:18 | Сообщение # 2 |
 Минэнэ Урю
| в случае RQ соперника во время матча или не появлении соперника на матче в уговоренное с ним время игрок побеждает со счетом 10-0 советую делать 3 скрина - скрин договоренности или не договоренности о матче и 2 скрина раундов. один конечно может не понадобиться, но он тоже обязателен, как и 2 скрина о раундах (это во избежании сраных разборок типа - да я ниче не знаю, ты ниче не говорил, пидр, я думал в другое время играем, поэтому не пришел и.т.д.)
если игроки вообще не общались и не договаривались о встрече, то победа будет присуждена тому игроку, который пытался додолбиться до игрока, который не отвечал на сообщения. впринципе если игрок долго не отвечает вам - пишите мне, будем разбираться, чо.
|
|
| |
eRmak | Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:21 | Сообщение # 3 |
 Минэнэ Урю
| обращайтесь
skype - makoto_mak icq - 627603282 http://vk.com/id181684904 mail - mr.winston@mail.ru
|
|
| |
Greenpeace | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:31 | Сообщение # 4 |
 Адепт
| правильно ли я понял, что при победе над победителем дополнительного турнира победитель основного забирает оба приза?
|
|
| |
eRmak | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:48 | Сообщение # 5 |
 Минэнэ Урю
| ну да, наверно ты правильно понял
|
|
| |
Nikon | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 04:46 | Сообщение # 6 |
 Юнлинг
| Quote (eRmak) (это во избежании сраных разборок типа - да я ниче не знаю, ты ниче не говорил, пидр, я думал в другое время играем, поэтому не пришел и.т.д.) Мля, рассмешил, +1. Так как я уверен, что часть участников -16, то это безусловно разумный довод.Добавлено (19.11.2012, 04:46) --------------------------------------------- Я придумал как стать самым самым, dolbyшься к тому, с кем нужно играть, пока он в оффе и присуждаешь себе очки. 
|
|
| |
|