система званий и рангов, должности и награды
| |
eRmak | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:59 | Сообщение # 1 |
 Минэнэ Урю
Статус: Offline
| в общем ранги будут следующими.
1. новичок - имеет игрок, который пробыл в клане не более 1 месяца и еще не успел сдать в клане на определённый ранг. 2. адепт - игрок, пробывший в клане более 1 месяца, активно играющий, может заработать этот ранг раньше сыграв есл с экспертом или выше в клане со счетом не менее 15/20 = 0,75 3. эксперт (стаффа/сингла/дуалов) - игрок, сыгравший с мастером на одном из видов оружия (посох)(двойные клинки)(одиночная сабля) не хуже чем 15/20 = 0,75 4. мастер - эксперт, сдавший на всех видах оружия достоин зваться "мастером", либо игрок, владеющий одним оружием настолько хорошо, что побеждает магистра со счетом не хуже 15/20 = 0,75 5. магистр - магистрами являются кланлидеры, это не статус скилла, это статус позиции и должности в клане. мастера и эксперты должны тренировать молодых игроков и помогать им в развитии. адепты и новички должны с уважением относиться к более старшим по рангу игрокам, но и более старшие игроки должны уважать более молодых игроков.
обозначение в теге.
новички в теге не носят ничего. адепт ставит белую * в конце никнейма ^7* эксперт ставит зеленую * в конце никнейма ^2* мастер ставит красную * в конце никнейма ^1* магистр ставит синюю * в конце никнейма ^4*
(вы хотели сделать ранги - я сделал) каждая ваша сдача на ранг должна быть задокументирована как есл матч, скринами или демо и темой на форуме. ваши предложения по тегам рангом сюда
наградки в клане. 1. - за 3 сыгранных кф 2. - за 5 сыгранных кф 3. - за 10 сыгранных кф 4. - за 20 сыгранных кф. 5. - за 3 месяца с кланом 6. - за пол года. 7. - за год 8. - за 2 года. 9. - за помощь в оформлении сайта и развитии. 10. - за помощь в организации мероприятий 11. - за помощь в оформлении сервера 12. - за хорошую организацию актива клана. 13. - за активную деятельность в клане. 14. - за пиздатую аватарку и подпись (xD) 15. - за хорошее проведение занятий. 16. - медаль мастера 17. - медаль мастера 1 класса (сдача на мастера на всех видах оружия) 18. - за победы в различных турнирах так же присуждаются наградки. 19. - ну и индивидуально кому что там)
вот пока примерно такой список наградок раздам скоро.
|
|
| |
eRmak | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:59 | Сообщение # 2 |
 Минэнэ Урю
| должности в клане.
1. организатор - организатор в клане отвечает за проведение различных мероприятий, эвентов, организацию матчей и поддержанию актива в клане, обычно организатором является активный игрок, преданный клану и соответственно соображающий в организации. организаторы должны создавать темы на форуме о проведении кф, о различных мероприятиях, соответственно оформлять их подобающим образом. организаторам положена модерка на сайте и ркон от сервера. 2. кландизайнер - человек, который имеет отношению к фотошопу, к дизайну сайта, к различному украшению сайтов и прочему. кландизайнер так же должен редактировать состав клана, список кф в случае изменений. кландизайнер имеет доступ к сайту, к панели управления, имеет админку. 3. техник - человек, отвечающий за технику, то есть за сервер, шарящий во всем этом, способный поставить что-то на сервер и.т.д. положена модерка на сайте и пароль от пу сервера. 4. тренер - человек, который шарит, по званию не ниже мастера, способный проводить тренировки с кланом, научить игроков играть собрано - командой, адекватный человек. положена модерка на сайте соответственно.
в общем я хочу сказать, что все игроки по возможности должны чем-то заниматься в клане помимо игровой деятельности. нужно развиваться, идти немного вперед, что-то делать, поднимать актив, даже если вы не играете вы можете помочь клану, даже если вы не играете вы все равно являетесь частью нашего коллектива и нашим другом в клане, в братстве. я сожалею, что я отклонился от пути, по которому шло братство ранее и многие ушли из-за этого, но я не могу восстановить утраченное только лишь своими силами да и запала особого нет, поэтому прошу от вас всех помощи. каждого игрока прошу завести по возможности скайп и появляться там в конфе, иногда собираться и играть вместе с другими. есть сервер, есть сетка общения, есть возможности, но почему-то никто не хочет общаться и тем более играть. это печально. так что я попрошу вас - если вы не хотите играть жка больше или вам не нравится что-то в клане, либо нет времени или нет желания, какие-то проблемы - сообщите мне об этом, зачем вы просто пропадаете куда-то?
в общем я хочу сказать - клан это не только "го кф, го" когда пишет лидер, как для некоторых или сидение на форуме, клан это прежде всего коллектив в игре с которым ты можешь поиграть и пообщаться в свободное время. я не могу двигать клан и заставить его быть активным и хорошим - это должны делать вы сами, друзья. все если кто осилил читать - огромный ему респект.
|
|
| |
Cabal | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Negr Bog :3
| vse zaebись
http://www.esl.eu/player/6926589/
|
|
| |
vodkabydlo | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Юнлинг
| Я никогда не был сторонником бюрократии в той или иной формах - я за демократию и равенство/похуизм прав всех членов того или иного сообщества. Но настоящей демократии в истории не случалось - и это невозможно при слишком большом количестве участников того или иного исторического сообщества. Почему исторического? Потому что о других история не говорит и мы не ебём если где-то имела место быть группа каких-нибудь неонацистов с полной демократией. Или другая какая мелкая группа. Почему невозможно? Потому что люди тупые и безответственные. Все хотят потреблять - но лишь малая часть хочет создавать. А в созидании есть жизнь, чего не может отрицать любой ЗДРАВОмыслящий философ. То, что я предлагаю - стать одним из тех мелких сообществ, где люди понимают что к чему. Мы не самый большой и активный клан, который был в академии, но мы может сделать нашу игру и сообщество пиздатыми. Мы можем брать инициативу в руки - не важно кто её предложил(если инициатива достойна обсуждения, конечно) - и воплощать её в жизнь. Я взываю ко всем членам клана - придумывайте новое, делитесь им, думайте о сообществе, принимайте решения. В активности есть бытие, и если мы будем активными - то игра будет как минимум более весёлой. Аминь.
|
|
| |
Hadweek | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:02 | Сообщение # 5 |
 Адепт
| мб пада, джеди, вместо адепта, эксперта?
Бой продолжается!
|
|
| |
eRmak | Дата: Пятница, 08.03.2013, 08:05 | Сообщение # 6 |
 Минэнэ Урю
| можно и так, впринципе.
|
|
| |
|